О «ПОМОРИНЕ» И «АЛЕНЕ-69»

Зубные пасты, в частности «Поморий», не случайно занимали видное место на стендах выставки: болгарские зубные пасты по лечебному эффекту считаются одними из лучших в мире. Объясняется это тем, что в составе паст предельно мало абразива (порошка мела) и много натуральных биологически активных веществ, которые содержатся только в болгарских минеральных водах и растениях.
Особые климатические и почвенные условия Болгарии способствовали тому, что лекарственные растения, произрастающие в стране, отличаются высокой концентрацией алкалоидов и других веществ, применяемых в медицине.
В состав новых зубных паст «Хлородент» и «Алена69» входят экстракты лекарственных растений, а в составе «Розодонта» есть экстракт знаменитой болгарской розы. Кроме очищающего действия, эти пасты благодаря высокому содержанию природных биологически активных веществ усиливают защитные механизмы полости рта и не позволяют развиваться кариесу снова и снова.
Используя подобные зубные пасты вы никогда не будете знать про лазеры в стоматологии для чистки налета. Также хороший способ пить кальций для зубов.
Непосредственно хозяин данного сайта совсем недавно начал ходить к стоматологу и врач сказал, что впервые видит настолько чувствительные зубы. 7 уколов анестезии не давали покоя мне. Конечно-же это редкость, но дабы не повторять походов в стоматологию рекомендуем использовать зубные пасты с \"Хлородентом\" и \"Алена69\".