Система управления организацией

Процесс управления любой организацией (промышленной, научной, торговой и др.) начинается с принятия решений на всех уровнях — от руководителя всей организации и до руководителей технологических процессов. При формировании управленческого решения необходимо учитывать задачи, стоящие перед данной организацией, информацию о работе всей организации и информацию о сострянии дел во внешней среде, аналогичных учреждениях.

Подробнее …

Наука и Служба

Следует различать не аналитическую химию, а химический анализ.
Аналитическая химия — это наука о методах изучения химического состава вещества. Методы, которые она создает, позволяют отвечать на вопросы о том, какие элементы и соединения входят в состав вещества и в какой форме (например, каково состояние окисления элемента).
Иногда мы способны оценить и пространственное расположение компонентов вещества.

Подробнее …

ПРОВАЛ ГРАБИТЕЛЬСКИХ ПЛАНОВ (часть 1)

(часть 1)

Так же, как и Гитлер, Геринг не особенно церемонился в выражениях. На совещании с рейхскомиссарами и представителями военного командования он заявил: «Я намереваюсь грабить, и именно эффективно».
С первых дней войны этот план начал проводиться в жизнь. На временно оккупированной территории нашей страны было создано в короткий срок около 50 обществ и компаний для эксплуатации захваченных предприятий.
На Запад потянулись эшелоны с награбленным добром...

Подробнее …

ПРОВАЛ ГРАБИТЕЛЬСКИХ ПЛАНОВ (часть 2)

(часть 2)


Советские люди на временно оккупированной территории решительно отвергали гитлеровский «новый порядок». Отказывались выходить на работу, саботировали мероприятия фашистской администрации. Провалились попытки гитлеровцев различными посулами склонить к сотрудничеству известных специалистов, рабочих, которые по тем или иным причинам оказались на оккупированной территории. Так, наотрез отказался помогать врагу и был за это казиен знатный сталевар Макар Мазай...

Подробнее …

Погибшие герои антимайдана. Мы не можем молчать.

Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие \"правосеки\" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровцами, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет \"правосеков\" Одессы.

\"\"

Подробнее …

Борис Березовский и его мечты.

Биография
Борис Березовский в 1946 году родился в семье инженера-строителя из Томска и лаборантки Института педиатрии. С 1960 по 1974 г. являлся членом ВЛКСМ. В 1967 г. закончил Московский лесотехнический институт на факультете электроники, а в 1973 получил второе высшее в МГУ на механико-математическом факультете. В 1989 году основал компанию ЛогоВаз, которая продавала отозванные из зарубежных салонов автомобили «ВАЗ». Первым импортировал машины Mercedes-Benz в СССР в начале 1991 года. В 1995 участвовал в создании ОРТ. Член совета директоров Сибнефти с 1996 года. В 1999 году контролировал крупнейшую медиа-группу страны. С 2001 года проживает в Лондоне. В России на Березовского заведено десятки уголовных дел.
Борис Березовский и его мечты.

Подробнее …

Про политику в Астрахани

Все шло спокойно до того момента, как Олег Шеин с соратниками объявили голодовку в Астрахани. Шеин баллотировался на пост мэра города, где с большим перевесом проиграл Михаилу Столярову от партии «Единая Россия». Шеин не признал проигрыш с более чем двукратным перевесом голосов. Он решил объявить голодовку 16 марта 2012 года. Вместе с ним голодали и его сторонники. Оппозиция тут же зашевелилась, пытаясь придать данному делу огласки. На самолете бизнес-классом в Астрахань отправились лидеры-оппозиционеры в лице Алексея Навального, Ильей Яшиным и многими другими.
Про политику в Астрахани

Подробнее …

Путин В.В. Биография и развитие

Каждый гражданин России уже с 1999 года мог наблюдать за тем, чем занимался Владимир Владимирович Путин, куда он ездил, с кем встречался, и какие вопросы там решал. Что было сделано правильно, а что - нет – это уже совершенно другой вопрос, но мы уже долгое время достаточно неплохо знаем, кто такой Путин. Правда всё это, в первую очередь касается периода с 1999 и по 2012 годы, когда Владимир Владимирович занимал самые важные должности в Российской Федерации. Сейчас мы расскажем, чем же занимался нынешний президент ещё до прихода в высшие эшелоны власти.
Путин В.В. Биография и развитие

Подробнее …